成县要闻

李祥会见华夏航空公司副总裁李三生一行 商洽陇南成县机场今年冬春换季航线合作等事宜

来源: | 作者: | 日期:2018-07-12 | 阅读: 46

7月10日,陇南市政府副市长、成县县委书记李祥在成县和华夏航空公司副总裁李三生一行就陇南成县机场2018年冬春换季航线合作等事宜进行商洽。

洽谈会上,李三生就华夏航空公司成立以来基本情况及华夏航G52783/4(重庆-陇南-兰州-陇南-重庆)航班自2018年3月25日以来的运营情况作了介绍。自今年3月25日通航以来,截止2018年7月5日,华夏航G52783/4航班累计执行运输起降402架次,占陇南成县机场总起降架次的46.5%;运输旅客20288人次,占机场总旅客吞吐量的33.6%。

商洽会上,双方就根据华夏航G52783/4航班运营实际,以及广大旅客和旅行社的意见建议,结合陇南成县机场保障工作,就尽快调整G52784航班时刻,调整降低保底补贴价格,提高客座率和收益,加强陇南航空市场的营销工作,提高航班客座率,努力提高航班正点率和执行率等方面进行了深入探讨。

李祥首先对华夏航空公司副总裁李三生一行来成县就陇南成县机场2018年冬春换季航线合作等事宜进行商洽表示欢迎,并就陇南市及成县经济状况、区位优势、旅游产业发展等情况以及下一步发展思路作了介绍。

李祥表示,华夏航空公司对陇南成县机场G52783/4(重庆-陇南-兰州-陇南-重庆)航班开通及运营工作给予了大力支持表示感谢。就今后的工作,他希望陇南成县机场与华夏航空公司抢抓广阔的发展空间和前景,华夏航空公司要对陇南市及成县运营前景认真考察,双方要继续加强沟通交流,更进一步加强合作,共同做好航班运营工作,力争实现互惠互利。

成县县委副书记、政府县长李鹏军,县委常委、政府常务副县长马文锋及陇南市重大项目办、陇南成县机场负责人参加商洽会。

(左谦茹 报道)

监制:张平良

责任编辑:武磊 本期制作:费霏