乡镇动态

索池镇工会代表大会暨总工会成立大会圆满召开

来源:成县索池镇 | 作者: | 日期:2018-07-12 | 阅读: 35

1.jpg

7月6日,索池镇隆重召开工会代表大会及总工会成立大会,全镇66名会员代表参加了会议。会议由镇党委副书记马媛媛同志主持。

2.jpg

大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。

3.jpg

杜鹏飞同志代表镇总工会作了工作报告。

4.png

大会审议通过《索池镇工会代表大会选举办法(草案)》,并选举产生了索池镇总工会委员会委员7名,经费审查委员会委员5名,女职工委员会委员5名。

5.png

索池镇总工会第一届委员会第一次会议选举产生镇总工会主席1名、副主席1名;索池镇总工会经费审查委员会第一次会议选举产生主任1名;索池镇总工会女职工委员会委员第一次会议选举产生主任1名。

6.jpg

新当选的工会主席杜鹏飞同志向各位代表作了表态发言。

微信图片_20180706171454_副本.jpg

镇党委书记白旭东同志出席会议并作了讲话,代表党委、政府向新当选的总工会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员、主席、主任表示了热烈的祝贺;向出席大会的全体代表和会务工作人员表示了真诚的感谢。同时,他强调,工会是密切联系职工群众的基层组织,在我们的工作、生活和事业发展中起着不可或缺的重要作用。镇工会一要积极履职,围绕中心、服务大局,切实关心职工生活,维护职工利益,积极开展丰富多彩的工会活动,把工会建设成广大职工温馨的“家”。二要求真务实,开拓创新,紧密团结广大干部职工,积极进取,奋发图强,在全镇经济社会发展中再展新作为、再创新成绩。

8.jpg

会议在《国际歌》中圆满闭幕。


监制:潘文娟   责任编辑:唐三乐   本期制作:韦照红